La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

Deleting Save Files

PREGUNTA:

Is it possible to restart the game from scratch?

RESPUESTA:


In The Crew, your progress isn't saved locally but server-side, and those save files are not available. For this reason, it's not possible to delete the save files to completely reset your progression.

That said, you are able to replay any mission you've come across during your game.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.