Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Ubisoft

PREGUNTA:

Me gustaría cambiar el correo electrónico de mi cuenta de Ubisoft. ¿Como he de hacerlo?

RESPUESTA:

Si deseas cambiar tu actual correo electrónico asociado a tu cuenta de Ubisoft simplemente visita el apartado de información de cuentas.

Una vez inicies sesión y vayas a Información de cuenta > Información Personal.

User-added image

Haz clic en el botón Editar. A continuación, verás la opción de cambiar la dirección de correo electrónico. Haz clic en el botón Cambiar correo electrónico. Seguidamente, se te enviará un correo electrónico automático a la dirección que se encuentra actualmente vinculada tu cuenta. Haz clic en el enlace del correo electrónico. Se te redirigirá a un enlace web. Sigue los pasos de la pantalla para completar el cambio.

Si encuentras algún problema con este proceso, no dudes en contactar con nosotros.

Si no puedes accede al sitio de Administración de Cuentas porque tienes problemas con tu correo electrónico, contacta a nuestro equipo de soporte