PREGUNTAS SOBRE CUENTAS DE MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

PREGUNTA:

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
¿Puedo registrarme en Game Center o Google Play después de jugar en anónimo?
¿Cómo puedo activar y desactivar las notificaciones automáticas?
¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
¿Cómo contacto con vosotros si necesito ayuda con el juego?
Tengo ideas y comentarios para mejorar el juego, ¿cómo os los puedo enviar?

RESPUESTA:

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
No, necesitas conexión a Internet para jugar. Los datos de Might & Magic: Elemental Guardians se almacenan en los servidores de Ubisoft para que puedas transferir tu cuenta a otro dispositivo de la misma plataforma (Game Center o Google Play), guardar tu progreso automáticamente, conectarte con otros jugadores y formar parte del universo del juego.

¿Puedo registrarme en Game Center o Google Play después de jugar en anónimo?
Sí, puedes registrarte en Game Center o Google Play después de jugar en una cuenta anónima. Si guardas la partida en tu cuenta de Game Center o de Google Play, sustituirá tu cuenta anónima.

¿Cómo puedo activar y desactivar las notificaciones automáticas?
Puedes activar o desactivar las notificaciones desde el menú Ajustes. Para abrirlo, toca el icono del engranaje, en la esquina superior derecha del menú principal de la Akadimia.

¿Puedo continuar mi progreso en otro dispositivo?
Para acceder a tus datos guardados de Might & Magic: Elemental Guardians en otro dispositivo iOS o Android, basta con que te registres en Game Center o Google Play con tu cuenta. Así podrás acceder al momento a tus datos antiguos, pero no podrás cerrar la sesión de Game Center o Google Play mientras estés jugando.

¿Cómo contacto con vosotros si necesito ayuda con el juego?
Para enviar una pregunta a nuestro equipo de atención al cliente, entra en la pestaña Noticias del correo y toca el botón Asistencia. Desde aquí podrás informarnos de cualquier problema, error o trampa que hayas encontrado en el juego.
Tus informes nos ayudan a mejorar el juego, y eso nos gusta a nosotros tanto como a vosotros. Intenta proporcionarnos todos los detalles que puedas para que así podamos encontrar más fácilmente la causa del problema.

Tengo ideas y comentarios para mejorar el juego, ¿cómo os los puedo enviar?
¡Somos todo oídos para vuestras ideas y sugerencias, ya que nos ayudan a mejorar el juego y a que lo disfrutéis más!
Te recomendamos que envíes tus sugerencias a los foros oficiales, así podrás elaborarlas en detalle y comentarlas con otros jugadores. También puedes enviarnos tus ideas a las cuentas de Twitter y Facebook de Might & Magic: Elemental Guardians. ¡Acuérdate de seguirnos para estar al corriente de todas las novedades!