Actualizando un juego

PREGUNTA:

¿Cómo puedo actualizar un juego en Nintendo Switch?

RESPUESTA:

Para actualizar tu juego, sigue los pasos a continuación:

- Inserta el cartucho en la consola y presiona el botón de Inicio en tu Switch.
- Selecciona la pestaña del juego y luego presiona el botón + en el Joy-Con derecho.

User-added image

- En el siguiente menú, sitúate en Actualización de software y luego presiona A para seleccionarlo.

User-added image

- Selecciona A través de Internet y presiona A

Esto descargará e instalará las actualizaciones requeridas para tu juego. Ten en cuenta que puedes comprobar la versión del juego en la esquina superior izquierda de este submenú.