Tom Clancy's The Division Versión de Prueba

PREGUNTA:

Me gustaría tener más información sobre la versión de prueba de The Division

RESPUESTA:

¿Cómo puedo descargar la versión de prueba?
¿Cuánto tiempo puedo jugarla?
¿Qué incluye esta versión?
¿Si compro el juego completo después de haber jugado a la versión de prueba pierdo mi progreso?
¿Puedo acceder a la versión de prueba durante el fin de semana gratuito?

¿Cómo puedo descargar la versión de prueba?
Los jugadores de PC encontrarán la versión de prueba en Uplay PC, para hacerlo:
- Lanza Uplay PC.
- En en menú superior, ve a Juegos.
- En la nueva página, haz clic en Juegos Gratis.
- Ahí encontrarás la versión de prueba lista para su descarga e instalación.

Los jugadores de PS4 encontrarán la versión de prueba en la PS Store. Dentro de la PS Store, busca "The Division"  y en la página del juego verás la opción de "Prueba la Demo gratuita".

Los jugadores de Xbox One encontrarán la versión de prueba en Xbox Marketplace. Busca por "The Division", y en la página del juego selecciona "Prueba gratuitamente el juego".

¿Cuánto tiempo puedo jugarla?
La duración es de 6 horas o hasta que alcances el nivel 8.

¿Qué incluye esta versión?
Casi todo está incluido en la versión de prueba, con la excepción de los DLCs. Tampoco son posibles ciertas acciones como crear un nuevo carácter o borrar el que estás usando en la versión de prueba.

¿Si compro el juego completo después de haber jugado a la versión de prueba pierdo mi progreso?
No, si compras el juego completo, podrás continuar desde donde lo dejaste en la prueba.

¿Puedo acceder a la versión de prueba durante el fin de semana gratuito?
No, la Demo gratuita del juego se desactiva durante el período del fin de semana gratuito. PUedes acceder al Fin de Semana Gratuito desde el sitio web, Noticias o desde Uplay PC.