Donde encontrar mis artículos desbloqueados en For Honor

PREGUNTA:

¿Donde puedo encontrar mis artículos desbloqueados en For Honor?

RESPUESTA:

Cuando desbloqueas un artículo en For Honor a través de una acción o tras haber canjeado una clave (por ejemplo un ULC o Pase de Temporada), serás notificado directamente con un mensaje en el juego diciendo que nuevos artículos han sido desbloqueados.

La localización del contenido desbloqueado depende del tipo de artículo. Puedes encontrarlos en Personalización o en la sección Social, accesible desde el menú principal. (Ve a la versión TL:DR)

User-added image
En Personalización podrás encontrar:
  • Equipamiento (armaduras o armas)
  • Atuendos
  • Ornamentos
  • Efectos, ejecuciones y emociones.
  • Cajas de rapiñador
En Social puedes encontrar:
  • Estados de Campeón
  • Emblemas
  • Contornos de Emblema.
Para cambiar el equipamiento de tu Héroe, atuendos u ornamentos navega a Personalización, selecciona Héroes, seguidamente elige el héroe que quieres personalizar (puedes personalizar un héroe que haya sido previamente reclutado)  y selecciona Personalización nuevamente en la siguiente pantalla.

User-added image
En la siguiente pantalla puedes o bien seleccionar la pieza de equipamiento que deseas cambiar (Yelmo, Pecho, Arma, Brazos) o navega a izquierda o derecha para cambiar de Apariencia o Habilidades. Un pequeño icono amarillo con un signo de exclamación mostrará que tienes un nuevo artículo.

User-added image

Si navegas a Apariencia (a la izquierda), podrás encontrar desbloqueados los atuendos, ornamentos y equipamiento. Si navegas hacia Habilidades (a la derecha), encontrarás todos los efectos, ejecuciones y emociones que has desbloqueado y podrás equiparlos desde ahí.

User-added image

Para encontrar las Cajas de rapiñador o para comprar nuevas cajas de rapiñador, navega desde el menú principal a Personalizar, selecciona Héroes, seguidamente elige el héroe para el que quieres recibir los artículos de la caja de rapiñador (los artículos que no se pueden transferir entre héroes, serán colocados en el inventario del héroe que has seleccionado aquí) y seguidamente selecciona Equipamiento de Carroñero.

User-added image

En la siguiente pantalla encontrarás todas las cajas de rapiñador disponibles. En la parte superior se mostrará una vista general del número de cajas que posees. En el medio de la pantalla verás un desglose de los tipos de cajas. Si una de ellas tiene al lado un pequeño símbolo con una caja, significa que ya tienes una caja de ese tipo. Si se te muestra un precio en Acero, no posees una caja de dicho tipo pero puedes comprarla ahí. En la parte derecha encontrarás información sobre el contenido de cada caja. Círculos amarillos significan que recibirás el correspondiente número de mejores artículos de equipamiento.

Una vez que hayas abierto la Caja de rapiñador, los artículos serán transferidos al inventario de tu héroe desde ahí.

Para encontrar los emblemas, contornos de emblemas o Estados de Campeón que has desbloqueado navega a la sección Social.

User-added image
 User-added image
Para encontrar nuevo contenido para emblemas, abre el Editor de emblemas. Los nuevos artículos estarán marcados con una pequeña exclamación amarilla para que puedas identificarlos. Puedes usarlos para cambiar aquí tu emblema.

Si desbloqueas un Estado de Campeón, puedes activarlo desde la pestaña Social haciendo clic en Estado de Campeón. En la siguiente pantalla podrás tanto activar el Estado de Campeón como comprarlo por Acero. El Estado de Campeón es acumulable – puedes activar más de un paquete. La pantalla mostrará cuanto tiempo queda con el estado de campeón activo.

Aquí tienes la versión TL;DR donde podrás encontrar tus artículos desbloqueados:

Equipamiento (armadura o armas): Menú principal > Personalizar > Heroes > [Selecciona un Héroe] > [selecciona el equipamiento que quieres]
Atuendos: Menú principal > Personalizar > Héroes > [Selecciona un Héroe] > Apariencia  > Atuendos
Ornamentos: Menú principal > Personalizar > Héroes > [Selecciona un Héroe] > Apariencia  > Ornamentos
Efectos, ejecuciones y emociones: Menú principal > Personalizar > Héroes > [Selecciona un Héroe] > Habilidades > Ejecuciones/Emociones/Efectos
Cajas de Rapiñador: Menú principal > Personalizar > Héroes > [Selecciona un Héroe] > Equipamiento de Rapiñador
Estados de Campeón: Menú principal > Social > Estados de Campeón
Emblemas: Menú principal > Social > Editor de Emblemas
Contornos de Emblema: Menú principal > Social >  Editor de Emblemas

Si todavía tras esto sigues teniendo problemas para localizar el contenido que has desbloqueado, comprueba si está correctametne activado, descargado e instalado. Aquí puedes comprobar como:

Xbox One
PS4
Steam
Uplay: Simplemente comprueba la sección de contenido descargable adquirido en la página de For Honor de tu Uplay PC.

Tenga en cuenta que el contenido está enlazado a la cuenta principal y no se puede compartir con ninguna cuenta secundaria.

Si todo está activado e instalado correctamente en tu plataforma y aun así no localizas tus artículos, no dudes en contactarnos.