Brillo de la pantalla

PREGUNTA:

Mi pantalla se vuelve muy brillante cuando entro el garaje. ¿Cómo lo cambio a lo normal?

RESPUESTA:

Nuestro equipo ha encontrado un problema cuando se desactiva la opción de Sombra (Shadow) en el menú de Vídeo que hace que el garaje se vuelva muy brillante. Si tienes este problema, aquí tienes como solucionarlo:

- Abre el menú del teléfono (Presiona el botón de Opciones en el mando de PS4, el botón Menú en Xbox One, o Escape en tu teclado si juegas en PC).
- Selecciona Opciones.
- Ve a Ajustes de Vídeo.
- Desplázate hasta la opción de Sombras o Sombreado.
- Ajústalo al valor mínimo.

Esto debería solventar el problema. En caso contrario, no dudes en contactarnos