La Beta no aparece en Uplay PC

PREGUNTA:

No aparece la Beta en Uplay PC ¿Cómo la descargo?

RESPUESTA:

Si has sido seleccionado para participar en la Beta para PC o has canjeado un código de acceso garantizado, la beta debería aparecer en la sección Juegos de Uplay PC. La Beta se te añadirá a tu cuenta un poco antes de que empiece. Además deberías de recibir una confirmación por correo electrónico cuando esté lista. Si no puedes encontrar el juego, comprueba que no esté oculta en Uplay

Si has sido invitado por un amigo, comprueba que la invitación ha sido aceptada o se ha realizado correctamente. Quizás necesites verificarlo la página web de la Beta primeramente.