Problemas de conectividad en For Honor para Xbox One

PREGUNTA:

¿Cómo solucionar problemas de conectividad en For Honor para Xbox One?

RESPUESTA:

Si tienes lag, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirnos en el grueso de la solución de problemas de conectividad, consulta nuestra página web oficial de Estado del Servicio de la Red de For Honor para comprobar si esas incidencias pueden ser debidas a un mantenimiento, degradación o interrupción del servicio.

En el caso de que los servidores estén operativos y que aún así tengas problemas de conectividad, es importante ser consciente de que tu Proveedor de internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego. Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu experiencia de juego conectándote a través de cable de ethernet

Además si tienes problemas con la NAT o preguntas relacionadas, este artículo puede arrojar algo de luz a la situación.

Aquí tienes los pasos a seguir:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los 4 pasos siguiente para mejorar tu conexión.

1. Reiniciar tu hardware de red
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

2. Activa la opción UPnP
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral  Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.

3. Redirige los puertos
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor.

Estos son los puertos que necesitas para For Honor:

TCP: 443, 80
UDP: 1000, 1001, 6200, 6300

4. Abre la DMZ para tu consola
La DMZ previene que el router bloquee el tráfico de internet que se realice con tu consola.

5. Comprueba si hay restricciones externas
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Esto debería solventar el problema. Si no es así, asegúrate que tienes los puertos requeridos para Xbox Live abiertos. Puedes encontrar más información en este artículo de Xbox.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en contactarnos.