Problemas de conectividad en For Honor para Xbox One

PREGUNTA:

¿Cómo solucionar problemas de conectividad en For Honor para Xbox One?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de retardo, desconexiones, etc... en el juego hay unos pasos que te pueden ayudar. En esta Pregunta Frecuente tratamos los más básicos. Te recomendamos que los realices en el orden aquí indicado.

Antes de surmergirnos en el complejo mundo de la conectividad, debes entender que tu Proveedor de Internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego. Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu experiencia de juego conectándote a través de cable de Ethernet

Aquí tienes los pasos a seguir:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los 4 pasos siguiente para mejorar tu conexión.

1. Reinicia tu hardware de red.
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

2. Activa la opción UPnP
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral  Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.

3. Redirige los puertos.
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor. El puerto que necesitas para For Honor es - UDP 3074
4. Abre la DMZ para tu consola.
La DMZ previene que el router bloquee el tráfico de internet que se realice con tu consola.

5. Comprueba si hay restricciones externas.
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Esto debería solventar el problema. Si no es así, asegúrate que tienes los puertos requeridos para Xbox Live abiertos. Puedes encontrar más información en este artículo de Xbox.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en contactarnos