Problemas de conectividad con For Honor en PC

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con For Honor en PC. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes lag, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirnos en el grueso de la solución de problemas de conectividad, consulta nuestra página web oficial de Estado del Servicio de la Red de For Honor para comprobar si esas incidencias pueden ser debidas a un mantenimiento, degradación o interrupción del servicio.

En el caso de que los servidores estén operativos y que aún así tengas problemas de conectividad, es importante ser consciente de que tu Proveedor de internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego. Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu experiencia de juego conectándote a través de cable de ethernet

Además si tienes problemas con la NAT o preguntas relacionadas, este artículo puede arrojar algo de luz a la situación.

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

1. Reiniciar tu hardware de red
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

2. Conflictos de programas
Asegúrate que no tienes otros programas ejecutándose al mismo tiempo en tu PC que puedan afectar a tu conexión.

3. Activar la opción UPnP
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral  Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.

4. Redirección de puertos
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor.

Estos son los puertos que necesitas para For Honor:

TCP: 443, 80
UDP: 3075, 3074

5. Archivos Hosts
Esto sirve para descartar que una configuración desactualizada bloquea tu conexión.

6. Borrar DNS
Ayuda a obtener una dirección de IP actualizada del servicio al que quieres acceder.

7. Restricciones externas
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con nosotros.