Problemas de conectividad en For Honor para PC

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad en For Honor en PC. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de surmergirnos en el complejo mundo de la conectividad, debes entender que tu Proveedor de Internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego. Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu experiencia de juego conectándote a través de cable de Ethernet

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

1. Reiniciar tu hardware de red.
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.
2. Conflictos de programas.
Asegúrate que no tienes otros programas ejecutándose al mismo tiempo en tu PC que puedan afectar a tu conexión.
3. Activar la opción UPnP.
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral  Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.
4. Redirección de puertos.
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor. El puerto que necesitas para For Honor es - UDP 3074
5. Archivos Hosts.
Esto sirve para descartar que una configuración desactualizada bloquea tu conexión.
6. Borrar DNS.
Ayuda a obtener una dirección de IP actualizada del servicio al que quieres acceder.
7. Restricciones externas.
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Esto debería solventar el problema. Si no fuese así, asegúrate que los puertos requeridos para Uplay PC también estén abiertos. Puedes encontrar esta información en este artículo (el paso 3 es el relevante).

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con nosotros.