Información sobre el tipo de NAT en For Honor

PREGUNTA:

¿Puedo encontrar información sobre mi conexión sin tener que cerrar el juego?

RESPUESTA:

Sí, el juego te dirá claramente que tipo de NAT tienes y como afecta a tu habilidad de conectar y agruparte con otros jugadores.

Para encontrar más información, simplemente abre el menú principal y navega a la sección Social. Ahí haz clic en Grupo
User-added image

Aquí verás un botón llamado Tipo de NAT y Calidad de Conexión (a la derecha). Después de hacer clic en él verás una pantalla con información detallada. Mostrará tu tipo de NAT y te dará información sobre que afecta esto sobre la posibilidad de jugar con otros jugadores. Por ejemplo:

User-added image

User-added image
Si quieres mejorar tu conexión, por favor, consulta nuestras preguntas frecuentes de conectividad:

PC
PS4
Xbox One

Si el juego muestra un tipo diferente de NAT que tu plataforma después de realizar un test de conexión a internet (comprueba las preguntas de conectividad indicadas arriba), intenta cambiar a una dirección IP estática si es posible. Podrás hacerlo de modo que indican los siguientes enlaces:

PC
PS4