Periféricos soportados en For Honor

PREGUNTA:

¿Qué mandos soporta For Honor en PC?

RESPUESTA:

A continuación encontrarás una lista de mandos soportados en PC:

Periféricos oficialmente soportados en PC

- Ratón + Teclado
- Mando Xbox 360
- Mando Xbox One
- Mando Xbox One Elite
- Mando PS4
- Mando PS4 Pro
- Mando Steam (cuando el juego es lanzado desde Steam)

Otros mandos de doble palanca pueden funcionar, sin embargo no están oficialmente soportados. Estos pueden requerir software adicional de otros fabricantes para que funcionen. Por favor, contacta al fabricante para más asistencia. Ejemplos:

- Cualquier mando compatible con Xbox:
- Logitech Chillstream
- Mando Ouya
- Mando Sony PS3

Todas las prueba llevadas a cabo se han realizado con los últimos controladores certificados tanto para AMD (Crimson 16.9.1 para HD7000 series y superior, y15.7.1 para HD6000 series) y Nvidia (Geforce 372.70)

Para una lista completa de los requisitos en PC, consulta los requisitos del juego.