Requisitos del sistema para Ghost Recon: Wildlands

PREGUNTA:

¿Cuales son los Requisitos del sistema para Ghost Recon: Wildlands?

RESPUESTA:

Requerimientos mínimos

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-2400S @ 2,5 GHz / AMD FX 4350 a 4 GHz
RAM: 6 GB
Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB VRAM con Shared Model 5.0 o superior)
Disco duro: 69 GB de almacenamiento disponible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado y ratón compatibles con Windows / Microsoft Xbox One o Xbox 360 Controller / DualShock 4 Controller
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida

Requerimientos Recomendados

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i7-3770 @ 3,5 GHz / AMD FX 8350 a 4 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4 GB con Shader Model 5.0) o superior / AMD Radeon R9 390 / RX480 (4 GB con Shader Model 5.0) o mejor
Disco duro: 69 GB de almacenamiento disponible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado y ratón compatible con Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida

Tarjetas de vídeo compatibles en tiempo de lanzamiento:

Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar, pero no se admiten oficialmente. Más información aquí.

Para asegurarse de que el juego se ejecuta en su mejor momento, asegúrese de que ha instalado los controladores más recientes para su tarjeta gráfica. Puede descargarlos desde los sitios web del fabricante:

AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Este juego requiere de una activación en línea a través de Uplay PC.
Usa tu cuenta de Ubisoft (o crea una nueva en la aplicación Uplay) y la clave que viene con tu juego para enlazar este a tu cuenta.
Después de lanzar el juego con esta activación será posible que juegues a la modalidad Online y Offline. No todas las funciones del juego están disponibles en modo sin conexión.