PROBLEMAS DE CONECTIVIDAD EN Ghost Recon: Wildlands PARA XBOX ONE

PREGUNTA:

¿Cómo solucionar problemas de conectividad en Ghost Recon: Wildlands en Xbox One?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de retardo, desconexiones, etc... en el juego hay unos pasos que te pueden ayudar. En esta Pregunta Frecuente tratamos los más básicos. Te recomendamos que los realices en el orden aquí indicado.

Ten en cuenta que que necesitarás información sobre redirección de puertos para el paso 2. Los puertos requeridos para Ghost Recon: Wildlands son:

Puertos del juego:
UDP: 3074 to 3083, 6000, 6030, 7000

Puertos de Xbox Live:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Aquí tienes los pasos a seguir:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los 4 pasos siguiente para mejorar tu conexión.

1. REINICIA TU HARDWARE DE RED.
2. REDIRIGE LOS PUERTOS.
3. ABRE LA DMZ PARA TU CONSOLA.
4. COMPRUEBA SI HAY RESTRICCIONES EXTERNAS.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en CONTACTARNOS