Cómo hacer una captura de pantalla en PC

PREGUNTA:

¿Cómo puedo hacer una captura de pantalla?

RESPUESTA:

Hay muchos modos sobre como hacer capturas de pantalla en tu PC. Uno de los más fáciles es usando la Herramienta Recortes. Es una pequeña herramienta incluida en los sistemas operativos de Windows.

Cuando estés haciendo una captura de pantalla que quieras enviar a un caso de soporte, por favor asegúrate de estar usando el modo Recorta de Pantalla Completa. Si no estás utilizando la Herramienta Recortes, asegúrate de que tu captura incluye la totalidad de la pantalla y no está recortada o editada.

Si quiere hacer un pantallazo de lo que pasa en el juego, puede usar la función de Uplay para capturar imánges mientras estás jugando.