Ejecutar Uplay PC en modo sin conexión

PREGUNTA:

¿Hay un modo sin conexión en Uplay? ¿Cómo lo activo?

RESPUESTA:

Puedes aprovechar todas la funcionalidades, servicios y ventajas de Uplay PC (como sistema de amigos, acciones y recompensas, jugar en línea...) cuando se lanza en modo con conexión. Sin embargo, no se requiere que estés conectado todo el tiempo para acceder a la mayoría de tus juegos.

Siempre que hayas iniciado sesión una vez en línea, Uplay PC está diseñado para cambiar automáticamente a modo sin conexión si no tienes una conexión activa a internet o si no puedes conectar con los servidores. También se puede empezar directamente en modo sin conexión si así lo deseas, para ello tienes que marcar la opción de Iniciar siempre Uplay en modo sin conexión en los Ajustes de Uplay o bien seleccionando Desconectar.

User-added image

Mientras que estés en Modo sin conexión, la mayoría de las funcionalidades no estarán disponibles, pero podrás lanzar tus juegos desde la sección Juegos. Casi todos los juegos en nuestro catálogo actual pueden ser jugados en modo sin conexión una vez que han sido activados (siempre y cuando no requieran estar siempre conectados), y tu campaña individual continuará desde la última partida guardada localmente.

Una vez en Modo Sin Conexión puedes conectarte nuevamente cuando quieras haciendo clic en Conectar en el menú principal de la aplicación.