Información sobre los códigos de recuperación de la Verificación en 2 Pasos

PREGUNTA:

¿Qué son los códigos de recuperación?

RESPUESTA:

Los códigos de recuperación son únicos, solo pueden ser usados una vez en lugar de un código de verificación para acceder a tu Cuenta Ubisoft asegurada con la Verificación en 2 Pasos.

Los códigos te son mostrados o enviados cuando activas esta función de seguridad.
Aquí tienes un ejemplo de cómo son los códigos de recuperación, que te deberían haber sido mostrados al activar la Verificación en 2 Pasos en tu dispositivo móvil:

User-added image

Si has perdido el acceso a tu método de verificación principal, o estás teniendo problemas para generar un código válido, te recomendamos desactivar temporalmente esta función de seguridad con la ayuda de tus códigos de recuperación.

A continuación podrás activarla de nuevo recibiendo un nuevo set de códigos.

También ofrecemos la opción de añadir un número de teléfono a tu cuenta de Ubisoft para que puedas recibir un mensaje de texto con un código de recuperación si tienes activada la verificación en dos pasos en tu dispositivo móvil

Si no has conservado los códigos provistos durante la activación de la Verificación en 2 Pasos en tu teléfono móvil o tu correo electrónico, puedes contactarnos para ayudarte a deshabilitar esta función.

¡Añadir dispositivos de confianza puede ayudar a hacer el proceso más sencillo!

No hace falta que tengas acceso a tus códigos de recuperación o verificación para ponerte en contacto con nosotros. Por razones de seguridad, te someteremos a un proceso alternativo de verificación de titularidad antes de hacer ningún cambio en tu cuenta.