Requisitos de sistema para For Honor

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para For Honor?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bits)
Procesador: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 o equivalente
RAM: 4 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX660 / GTX750ti / GTX950 / GTX1050 con 2 GB VRAM | AMD Radeon HD6970 / HD7870 / R9 270 / R9 370 / RX460 con 2 GB VRAM
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c
DirectX: 9.0c
Disco duro:
40 GB de espacio disponible
Mandos soportados: Consulte la pregunta frecuente dedicada para obtener más información.

Configuración recomendada

Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bits)
Procesador: Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 o equivalente
RAM: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX770 / GTX970 / GTX1060 con 3 GB VRAM o superior| AMD Radeon R9 280X/R9 380/RX470 con 3 GB VRAM o superior
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c
DirectX: 9.0c
Disco duro: 40 GB de espacio disponible
Mandos soportados: Consulte la pregunta frecuente dedicada para obtener más información.

For Honor necesita una conexión de internet de banda ancha permanente

Tarjetas Soportadas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce GTX600 series
NVIDIA GeForce GTX700 series
NVIDIA GeForce GTX900 series
NVIDIA GeForce GTX1000 series
AMD Radeon HD6000 series
AMD Radeon HD7000 series
AMD Radeon 200 series
AMD Radeon 300 / Fury X series
AMD Radeon 400 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.