Instalar o reinstalar Uplay

PREGUNTA:

Quiero instalar o reinstalar Uplay. ¿Cómo lo hago?

RESPUESTA:

Uplay PC es un pequeño programa que se instala rápida y fácilmente. A continuación encontrarás un resumen paso a paso sobre cómo hacerlo.

Si Uplay no está ya instalado, por favor, empieza en el paso 5.

Si Uplay se encuentra instalado en tu sistema, empieza desde el paso 1.

1. Cierra Uplay si se encuentra ejecutándose.
Comprueba si se está ejecutando de fondo en el administrador de tareas. Para hacerlo, presiona la flecha a la derecha de tu barra de tareas y comprueba que Uplay no se está ejecutando aun de fondo.

2. Antes de desinstalar Uplay, es asonsejable que se haga una copia de seguridad de tus partidas guardadas

3. Desinstala Uplay. Puedes encontrar el desinstalador de Uplay en la siguiente ruta:
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Si estás desinstalando Uplay para solucionar algún tipo de problema, recomendamos también eliminar la carpeta cache en el mismo directorio una vez finalice la desinstalación.

4. Durante el proceso aparecerá una opción que pregunta si deseas desinstalar los juegos también. Si quieres hacerlo, simplemente marca la opción. Si no marcas la opción, los juegos no se tocarán.

5.  Descarga la versión más reciente de Uplay

6. Ejecuta ahora el instalador que has descargado con derechos de administrador.

7. El asistente de instalación te guiará para completar la instalación.

Para finalizar, se recomienda reiniciar tu PC después de la instalación. Ahora Uplay está correctamente instalado en tu sistema.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos