Cuelgue en Watch Dogs 2

PREGUNTA:

Mi juego se cuelga. ¿Cómo lo soluciono?

RESPUESTA:

Hay ciertas configuraciones que que pueden causar el cuelgo de cualquier juego. Hay algunas cosas que puedes hacer para entender y corregir la situación.

Comprobar los requisitos de sistema
Debes asegurarte que tu sistema cumple como mínimo los requisitos mínimos. Si este no es tu caso, a pesar de que ciertos pasos pueden ayudar, es probable que necesites una mejora en tu PC.

Realizar una instalación limpia de los controladores
Por favor, lleva a cabo una instalación limpia de los controladores de tu tarjeta gráfica.
- Para hacerlo si tienes una tarjeta Nvidia, por favor, ve a este artículo
- Si tienes una tarjeta AMD el proceso es diferente por lo que recomendamos que consulte las guías que hay en internet.

Nota.- La instalación limpia es un método que suele tener buenos resultados entre jugadores que cumplen los requisitos del juego pero sufren diversos cuelgues.

Desactivar las aplicaciones de fondo.
Si una instalación limpia de controladores no resuelve o mejora el problema, intenta desactivar las aplicaciones de fondo para asegurarnos que otro programa no esté interfiriendo.

Reinstalar el software de soporte
Software secundario pero necesario para el juego puede haberse instalado incorrectamente. Este artículo explica como asegurarte que este no es el caso.

Si esto no ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Para contestar a tu pregunta más rápidamente adjunta el informe Dxdiag y Msinfo a tu incidencia.