Problemas de rendimiento en Watch Dogs 2

PREGUNTA:

Watch Dogs 2 no se ejecuta fluidamente. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Nuestros equipos han optimizado Watch Dogs 2 para ejecutarse tan fluidamente como sea posible en varios sistemas, pero si tienes problemas de rendimiento - bajos FPS, bloqueos breves, la acción a cámara lenta - los siguientes pasos pueden ayudar y/o corregir la situación.

Requisitos de Sistema

Primero comprueba los requisitos de sistema para el juego.

Mi equipo cumple los requisitos mínimos de sistema:
El juego se ejecutará fluidamente con opciones gráficas bajas, pero con opciones gráficas altas ahogará tu sistema

Mi equipo cumple los requisitos recomendados:
El equipo se ejecutará fluidamente en la gran mayoría de casos pero con opciones gráficas especificas puede necesitar un equipo más potente.

El uso de los paquetes de Alta Resolución de Texturas - permite aumentar el parámetro de Resolución de textura en Ultra - requiere una GPU de 6 GB de RAM dedicada para una experiencia fluida. Igualmente, si eliges una resolución 4K requieres un sistema más potente.

Soluciones Generales Básicas

Hay algunos pasos que puedes intentar para mejorar el rendimiento.

1. Realizar una instalación limpia de los controladores

La causa más común de bajo rendimiento en aquellos usuarios que cumplen los requisitos es unos controladores la tarjeta gráfica desactualizados. Para asegurarnos que tus controladores están actualizados:

- Ve a la sección de descargas de controladores en la página oficial del fabricante de tu tarjeta gráfica (por ejemplo Nvidia o AMD).
- Después de seleccionar tu tarjeta gráfica y descargar el ejecutable, haz doble clic en el mismo y comienza su instalación.
- Para Nvidia, recomendamos que hagas una instalación limpia. AMD sigue un procedimiento distinto y te sugerimos que consultes las guías que hay disponibles en internet.
- Reinicia tu PC después de la instalación y prueba nuevamente.

2. Cambia los ajustes gráficos

Un modo fácil de aumentar el rendimiento es ir a las opciones de Vídeo y allí reducir los distintos parámetros. Para llegar a esta pantalla:

- En el menú principal, selección Ajustes.
- En la siguiente pantalla, haz clic en Vídeo.
- En el menú de Vídeo, haz clic en la pestaña de Visualización.

User-added image

En esta pantalla, podrás cambiar la configuración de Calidad Gráfica y reducirla o simplemente ajustar tus opciones. Ten en cuenta que algunas opciones son más exigentes que otras.

Si estás sufriendo el llamado efecto "cuello de botella" - el uso de tu CPU aumenta drásticamente - baja los Detalles Extra al 0% y reduce los ajustes de Geometría y Vegetación.

Ten en cuenta que hay un pequeño gráfico en la esquina superior derecha que muestra la cantidad de VRAM que hay disponible así como una proyección del uso de la VRAM con los ajustes que selecciones. Si superas la VRAM disponible con los ajustes que tienes seleccionados tendrás un rendimiento bajo del juego.

User-added image

Contáctanos

Sí cumples los requisitos mínimos y has probado los pasos anteriores y todavía estás teniendo problemas, por favor coméntanoslo. Ten en cuenta que para problemas técnicos necesitamos que adjuntes a tu pregunta el informe Dxdiag y Msinfo y una breve descripción del problema.