Acceder al Contenido Adicional y a las Recompensas en Assassin's Creed Revelations

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a mi contenido adicional en Assassin's Creed Revelations?

RESPUESTA:

Por favor, ten en cuenta que este artículo contiene información sobre el argumento del juego.

Atuendos (Toga de Altair / Amardura de Brutus / Amadura Turca)

Disponibles al comienzo de la secuencia 2.

1. Accede en menú de Pausa del juego y selecciona Inventario
User-added image

2. Selecciona Atuendos.
User-added image

3. Los atuendos desbloqueados aparecerán aquí.
User-added image

Misión individual Vlad el Empalador.

Disponible en la Secuencia 3 / Memoría 10.

1. Accede al mapa del juego presionando Seleccionar y localiza la Tumba Escondida
User-added image

2. Una vez dentro de la Tumba Escondida, localiza e interactúa con un libro que desbloqueará una segunda tumba oculta.
User-added image
User-added image

3. Localiza y corre a la segunda tumba oculta para acceder a la misión.
User-added image
User-added image

Mejora de la capacidad de Munición (Eleva las balas de 10 a 12)

Disponible al comienzo de la Secuencia 2

1. Accede al menú de pausa del juego y selecciona Inventario.
User-added image

2. Selecciona Suministros.
User-added image

3. Selecciona Balas
User-added image

El Archivo Perdido

Disponible desde el menú principal del juego como se muestra en la siguiente imagen: