Pantalla recortada

PREGUNTA:

Parte de mi pantalla parece como recortada. ¿Cómo lo soluciono?

RESPUESTA:

Si parece que falta parte de la pantalla del juego es posible que tu pantalla no esté configurada correctamente. Cambiando los Ajustes de tu TV/Monitor puede corregir este problema.

Los pasos exactos dependen en la marca y modelo de tu TV, intenta los siguientes ajustes:
- Ajustes de proporción de aspecto;
- Ajustes del Área de Visualización;
- Configuración de Escaneado;

Si no estás seguro sobre como hacer esto consultar el manual o al fabricante.

Estos pasos debería ayudar a mostrar correctamente el juego al completo.