Problemas de conectividad con Steep en Xbox One

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con Steep en Xbox One. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar.

Los enumeraremos en este articulo, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de surmergirnos en el complejo mundo de la conectividad, debes entender que tu Proveedor de internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego.

Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta también que puedes optimizar tu experiencia de juego conectándote a través de cable de ethernet.

Además si tienes problemas con la NAT o preguntas relacionadas, este artículo puede arrojar algo de luz a la situación.

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los pasos siguiente para mejorar tu conexión.

Cómo reiniciar o apagar y encender la consola Xbox One
Esto resolverá muchos de los problemas más comunes, por ejemplo, al restaurar la actividad de la red. Tenga en cuenta que este proceso no eliminará ningún dato del juego.

Reiniciar tu hardware de red
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

Activa la opción UPnP
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.

Redirige los puertos
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor.

Estos son los puertos que necesitas para Steep:

TCP: 53, 80, 443, 2869, 3074, 6005​, 11001, 11090, 11095
​UDP: ​53, 88, 443, 500, 1000, 3074, 3544, 4500, 6075

Abre la DMZ para tu consola
La DMZ previene que el router bloquee el tráfico de internet que se realice con tu consola.

Comprueba si hay restricciones externas
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Esto debería solventar el problema. Si no es así, asegúrate que tienes los puertos requeridos para Xbox Live abiertos. Puedes encontrar más información en este artículo de Xbox.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en contactarnos.