Problemas de Conectividad en Eagle Flight PS4

PREGUNTA:

Tengo problemas de conectividad en Eagle Flight para PS4. ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de retardo, desconexión u otros problema relativos a conectividad, hay algunos pasos que puedes probar. A continuación encontrarás unos pasos que recomendamos seguir para solucionar este tipo de problemas.

Ten en cuenta que necesitaras unos puertos determinados para el paso 2. Aquí tienes los puertos necesarios:

Puertos para el juego:
TCP: 80, 443
UDP: ​5055, 5056, 5058

Puertos usados por PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Aquí tienes los pasos a probar:

Comienza comprobando tu conexión a internet.  Si esta prueba muestra que tu conexión es limitada, intenta los siguiente pasos:

1. Reiniciar tu hardware de red
2. Redirigir puertos
3. Abrir la DMZ para la consola
4. Comprobar restricciones externas

Si continuas teniendo problemas después de realizar estos pasos no dudes en contactarnos.