Problemas de Conectividad en Watch Dogs 2 para PS4

PREGUNTA:

Tengo problemas de conectividad en Watch Dogs 2 para PS4. ¿Cómo los resuelvo?

RESPUESTA:

Actualización sobre el Multijugador Seamless

https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000025594

Si estás teniendo problemas de retardo, desconexiones, etc... en el juego hay unos pasos que te pueden ayudar. En esta Pregunta Frecuente tratamos los más básicos. Te recomendamos que los realices en el orden aquí indicado.

Ten en cuenta que que necesitarás información sobre redirección de puertos para el paso 2. Los puertos requeridos para Watch Dogs 2 son:

Puertos del juego:
UDP: 3658, 9103, 11100, 11105
TCP: 80, 443

Puertos de PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Aquí tienes los pasos a seguir:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los 4 pasos siguiente para mejorar tu conexión.

1. Reinicia tu Hardware de Red.
2. Redirige los puertos.
3. Abre la DMZ para tu consola.
4. Comprueba si hay restricciones externas.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en contactarnos