Problemas de conectividad con Watch Dogs 2 en PC

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con Watch Dogs 2 en PC. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Actualización sobre el Multijugador Seamless

https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000025594

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Ten en cuenta que necesitarás información sobre los puertos necesarios para el paso 3. Estos son los puertos que necesitas para Watch Dogs 2:

Uplay PC:
TCP: 443, 14000

Puertos del Juego:
UDP 9000, 9103, 11100, 11105
TCP 80, 443

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

1. Reiniciar tu hardware de Red.
2. Conflictos de programas.
3. Redirección de Puertos.
4. Archivos Hosts.
5. Borrar DNS.
6. Restricciones externas.

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con nosotros.