¿Cómo comprobar tu conexión a Internet en Xbox?

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas con las características en linea de mi juego en Xbox. ¿Cómo compruebo si hay algo erróneo en mi conexión?

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de conexión en Xbox One, puedes comprobar el estado de la conexión a internet. Podrás hacerlo desde el menú principal de Xbox, para ello:

- Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
- Selecciona Configuración.
- Selecciona Todas las opciones.
- Selecciona Red.
- Selecciona Configuración de red. Todas las interrupciones conocidas aparecerán en el centro de la pantalla.
- En la parte derecha de la pantalla Configuración de red, selecciona Probar conexión de red.

User-added image

Si la prueba muestra que tienes o una NAT moderada o una NAT estricta puedes tener problemas conectando con otros jugadores y jugando en línea. Hay algunos pasos que pued3es realizar para mejorar tu conectividad:
1. Reiniciar tu hardware de red.
2. Redirigir puertos.
3. Abre la DMZ de tu consola.
4. Comprueba restricciones externas

Si necesitas más asistencia, contáctanos.

Para más información consulta el sitio de Xbox. Si necesitas más asistencia mejorando la conectividad de tu Xbox One contacta al soporte de Xbox