El juego entra en un bucle de reinicio tras activar Deep Ocean

PREGUNTA:

Desde que instalé la expansión Deep Ocean siempre recibo un mensaje diciendo que debo reiniciar el juego. ¿Qué puedo hacer para arreglarlo?

RESPUESTA:

User-added image

Si recibes este mensaje cada vez ejecutas el juego después de instalar la expansión Deep Ocean, por favor intenta lo siguiente:
 - Primero, descarga el offlinepatcher de Anno 2070
-
Después, desconecta tu PC de internet para asegurar que el parche se instala correctamente.
- Una vez desconectado, extrae la carpeta del ZIP e instala el programa con derechos de administrador.
Vas a recibir un mensaje de error relacionado con EULA. Puedes ignorarlo y seleccionar Aceptar.
- Si el programa no se inicia automáticamente, por favor repite estos pasos hasta que empieza la instalación. Cuando el offlinepatcher se instale correctamente, reinicia Anno 2070.
 - El juego te pedirá otra vez que lo reinicies, pero esta vez descargará un pequeño archivo.
- Cuando este proceso finalice, reinicia Anno 2070. La expansión Deep Ocean ya tendría que estar desbloqueada y el contenido tendría que estar disponible.

Si tienes alguna pregunta sobre estos pasos o si sigues teniendo problemas, no dudes en contactarnos