¿Cómo puedo controlar mi Just Dance 2017?

PREGUNTA:

¿Qué mandos están soportados en Just Dance 2017?

RESPUESTA:

Estos son los mandos compatibles con Just Dance 2017:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad o teléfono con la aplicación JustDance Controller app instalada. También es posible utilizar un micrófono compatible para puntuación Karaoke.
Wii: Wii Remote. También es posible utilizar un micrófono compatible para puntuación Karaoke.

Xbox One: Mando Xbox One + Kinect o teléfono con la aplicación Just Dance Controller.
X360: Mando Xbox 360 + Kinect

PS4: PS Move o PlayStation CAmera + DualShock 4para navegación por los menús o teléfono con la aplicación Just Dance Controller
PS3: PS Move + PlayStationEye

PC: Teclado compatible con Windows , opcional Mando Xbox One o compatible. Teléfono con Just Dance Controller app requerido.

Para más información consulta los requisitos de sistema de Just Dance 2017.