Requisitos de Sistema para Eagle Flight

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Eagle Flight?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

Sistemas Operativos:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 o AMD Radeon R9 290
Salida de Víedo: Compatible con salida de vídeo HDMI 1.3
Disco Duro: 8 GB
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores instalados.
Multijugador: ​​256 kbps o banda ancha de mayor velocidad
Periféricos soportados:
Oculus CV1
- Mando Xbox One Controller o compatible con PC
Microsoft Mixed Reality
- HTC Vive

Nota: Oculus Touch actualmente no está soportado.

Uplay + Oculus PC: Tu clave de activación deberá ser canjeada a través de la aplicación de escritorio de Oculus, el juego puede ser descargado a través de Oculus. Una vez descargado, lanza el juego en Oculus y seguidamente la aplicación Uplay se debería automáticamente lanzar. Para más información pincha aquí.

Tarjetas de Vídeo soportadas en el momento del lanzmaiento:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superior
AMD Radeon R9 290 o superior

Nota: Las versiones para portátil de estas tarjetas pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas.