Requisitos de sistema para Watch Dogs 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Watch Dogs 2 en PC?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de  64 bit)
Procesador: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz (Nota: Una CPU con menos de 4 núcleos puede causar una pantalla negra cuando se lanza el juego)
RAM: 6 GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) o superior
Disco Duro: 50 GB de espacio disponible
Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Periféricos: Compatibles con teclado y ratón de Windows / Mando Microsoft Xbox One / Mando DualShock 4
Multijugador: 256 kbps o conexión más rápida

Requisitos recomendados

Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de  64 bit)
Procesador: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) o superior / AMD Radeon R9 290 (4GB) o superior
Disco Duro: 50 GB de espacio disponible
Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Periféricos: Compatibles con teclado y ratón de Windows / Mando Microsoft Xbox One / Mando DualShock 4
Multijugador: 256 kbps o conexión más rápida

Tarjetas soportadas al lanzamiento del juego:
NVIDIA GeForce GTX660 o mejor, GeForce GTX700, GTX900 series
AMD Radeon R9 270 o mejor, Radeon R9 300, Fury series.

Solo las tarjetas con rendimiento igual o superior a Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 están soportadas por el juego. Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.

Para asegurar que el juego funciona adecuadamente asegúrate que tienes instalados los últimos controladores de tu tarjeta gráfica. Puedes descargarlos desde la página del fabricante:
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Este juego requiere una activación única a través de Uplay PC.
Usa tu cuenta Ubisoft (o crea una nueva usando la aplicación Uplay o en la página de Ubisoft) y la clave de activación única para vincular tu juego a tu cuenta.

Podrás jugar el juego tanto en modo en línea como sin conexión tras haber activado el juego. Ten en cuenta que en el modo sin conexión no todas las características del juego estarán activas.

UltraTexture Pack:
Para Texturas Ulta necesitas 6 GB de VRAM en tu tarjeta gráfica y un mínimo de 12 GB de RAM (16 recomendados)