Soporte de Just Sing para micrófonos USB

PREGUNTA:

¿Just Sing soporta micrófonos USB?

RESPUESTA:


Just Sing también soporta micrófonos USB:

Xbox One: 4 micrófonos.
PS4: 2 micrófonos (debido a restricciones del sistema). 

También puedes usar tu smartphone para jugarlo. Simplemente descarga la aplicación Just Sing en tu móvil, sincronízala con tu consola y usa tu teléfono como micrófono y cámara. 

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.