Perdida de las voces de narración

PREGUNTA:

¿Por qué las voces de narración en Champions of Anteria se han parado?

RESPUESTA:

Por favor, sigue estos pasos para resolver este problema:

Si has finalizado la instalación pero no has empezado el juego:

1. Lanza el juego.
2. Cuando llegues al menú principal abre el menú de Opciones y después vuelve al menú principal. Esto prevendrá el problema.

Si has finalizado la instalación y ya has comenzado un nuevo juego sin visitar el menú de opciones antes:
1. Cierra Champions of Anteria.
2. Abre Windows Explorer.
3. Abre la carpeta "CoA" (Champions of Anteria) en Mis Documentos.
4. Borra el archivo "game.conf".
5. Reinicia Champions of Anteria y abre el menú de Opciones una vez antes de comenzar el nuevo juego. El problema debería estar ahora resuelto para empezar una nueva partida.

Este problema no ocurrirá si abres el menú de opciones al menos una vez antes de comenzar un nuevo juego, también una reinstalación del juego soluciona el problema.

Si tienes otro problemas contacta a nuestro equipo de soporte aquí