Requisitos recomendados

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos recomendados para la Champions of Anteria?

RESPUESTA:

Especificaciones mínimas:

Sistemas operativos soportados: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel i3 2120 @ 3,3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memoria: 4 GB
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770 * (1024 VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX redistribuible de junio de 2010
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Espacio en disco duro: 12 GB

Especificaciones recomendadas:

Procesador: Intel Core i5 2400 a 3,1 GHz o AMD FX 6350 @ 3,9 GHz
Memoria: 8 GB o más
Tarjeta de vídeo: GeForce GTX 670 Nvidia o AMD Radeon HD7870 o mejor * (2048 MB de VRAM, con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX redistribuible de junio de 2010
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes.

* AMD Radeon ™ R9 285/380 R9 Gaming pueden funcionar pero no están oficialmente soportados .