Encontrar el código de activación en Uplay PC

PREGUNTA:

¿Qué hago si Uplay me pide un código al lanzar mi juego o mi contenido descargable?

RESPUESTA:

Si en cualquier momento de tu sesión de juego se te solicita un código de activación, deberías poder encontrarlo en la aplicación de Uplay PC.

1. Haz clic en tu nombre de cuenta, en la esquina superior derecha de la aplicación
2. En el menú, selecciona Información de la cuenta
3. En la página Información de la cuenta, selecciona Mis juegos
4. Ahí encontrarás una lista de los juegos asociados a tu cuenta
5. Busca el juego en cuestión y selecciona Mostrar código
6. Ahí podrás facilmente copiar y pegar el código usando los botones que aparecen

User-added image

Si no encuentras el código, ponte en contacto con nosotros con una captura de pantalla de la sección Mis Juegos que muestre que el código no aparece.