Asegurar tu cuenta con la Verificación en 2 Pasos en tu móvil

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar la Verificación en 2 Pasos en mi dispositivo móvil?

RESPUESTA:

Puedes habilitar la Verificación en 2 Pasos en tu teléfono móvil o tablet siguiendo los pasos detallados a continuación.

Si no tienes acceso a tu teléfono móvil, puedes activar esta función de seguridad a través de tu correo electrónico.

1. Visita la página web de administración de cuenta de Ubisoft, inicia sesión con los detalles de tu cuenta.

2. Navega hasta Opciones de Seguridad. Una vez ahí, haz clic en Activar la Verificación en 2 Pasos.

3. Selecciona la opción Google Authenticator y haz clic en Seleccionar.
Esto hará que se envíen instrucciones adicionales a la cuenta de correo actualmente asociada a tu cuenta Ubisoft.

4. Sigue los pasos mencionados en el correo. Si el enlace del correo ha expirado, puedes pedir uno nuevo repitiendolos pasos 2 y 3.

5. Descarga la aplicación Google Authenticator en tu teléfono móvil o tablet. Ten en cuenta que Google Authenticator  solo está disponible en iOS y Android.

6. Abre la aplicación Google Authenticator, selecciona Establecer cuenta en el menú de opciones (o haz clic en el botón de Más en la esquina inferior derecha) y elige el método que prefieras.

7. Después de configurar tu dispositivo, introduce el código generado por la aplicación para completar la sincronización.
Si la aplicación no acepta tu código, echa un vistazo a nuestro artículo de resolución de problemas.

8. En la página siguiente, verás seis códigos de recuperación. Haz una captura de pantalla de los códigos o cópialos y guárdalos en un lugar seguro.

Para confirmar que la Verificación en 2 Pasos ha sido habilitada correctamente, comprueba tus Opciones de Seguridad.

Puedes hacer cambios en el método de verificación o deshabilitar la Verificación en 2 Pasos en cualquier momento.

Si tienes alguna pregunta acerca de función de seguridad, no dudes en contactarnos.