Cómo crear una cuenta de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo crear una cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA:

Para crear una cuenta de Ubisoft, ve a la página web de Administración de Cuenta de Ubisoft y selecciona Crear una Cuenta Ubisoft. Esto te llevará al siguiente formulario:

User-added image

Simplemente introduce tu correo electrónico y tu fecha de nacimiento.

Después, selecciona una contraseña y un nombre de usuario para tu nueva cuenta Ubisoft.

Una vez que hayas introducido tus detalles, marca la casilla para aceptar nuestros Términos de Uso, Términos de Venta y Política de Privacidad y después haz clic en Crear una cuenta de Ubisoft para finalizar el procedimiento.

Nota: Tu nombre de usuario debe comenzar con una letra y puede contener de 3 a 15 caracteres, incluyendo letras, números, guiones bajos (_), guiones (-) y puntos (.).