¿Cómo canjeo un código promocional en Ubisoft Store?

PREGUNTA:

¿Cómo canjeo un código promocional en Ubisoft Store?

RESPUESTA:

Activa tu código promocional siguiendo los pasos a continuación:

- Elige el producto que quieres comprar y añádelo al carrito.
- Selecciona "Ver carrito". Debajo de los productos en tu carrito, verás un texto que dice "Añadir código promocional", haz click sobre este texto y aparecerá un campo en el que puedes escribir el código. ¡Haz click sobre aplicar y el precio debería cambiar para mostrar el nuevo importe!

User-added image
User-added image

- Finalmente, sigue las instrucciones en pantalla para finalizar el pago, ¡y disfruta de tu compra!

Asegúrate de que tienes el código promocional correcto y que lo has escrito tal como aparece. Los códigos pueden ser sensibles a mayúsculas, así que Copiar y Pegar siempre es la mejor forma de introducirlo.

Ten en cuenta que restricciones pueden ser aplicadas a los códigos promocionales.

Si tienes problemas para canjear un código, ¡no dudes en ponerte en contacto y recuerda incluir una imagen del código en cuestión!