Requisitos de Sistema para TrackMania Turbo

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos de Sistema de TrackMania Turbo?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos de Sistema

Sistema Operativo: Windows 7 SP1 (solo versión de 64bits)
Procesador: Intel Core i3 550 @ 3.0 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 2GB
Tarjeta de Vídeo: NVidia GeForce GTX 260 (896MB VRAM) o AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de Sonido compatible con DirectX con los últimos controladores instalados

Periféricos: Teclado, ratón, mando Xbox 360

Requisitos Recomendados

Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 (solo versions de 64bits)

Procesador: Intel Core i5 750 @ 3.3 GHz o superior / AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz o superior
RAM: 8GB
Tarjeta de Vídeo: NVidia GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) o superior / AMD Radeon HD 5770 (1024 MB VRAM) o superior
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible

Sonido: Tarjeta de Sonido compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Periféricos: Teclado, ratón, mando Xbox 360

UPLAY PC:
Este juego requiere una única activación en línea a través de Uplay  PC.

Crea una cuenta Uplay en la aplicación Uplay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta Uplay y la Clave Única que viene en tu juego para vincular el juego a tu cuenta.
Se puede lanzar el juego en modo Con Conexión y en modo Sin Conexión después de la primera activación en línea. NO todas la funcionalidades del juego estarán disponibles en el modo Sin Conexión.

Tarjetas de Vídeo soportadas en el momento del lanzamiento del juego:

nVidia GeForce GTX 260  superior, GTX 400, GTX 500, GTX 600, GTX 700, GTX 900 series;
AMD Radeon HD4870 o superior, Radeon HD5000, HD6000, HD7000, R7 200, R7300, R9 200, R9300 series

NOTA: Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.

Requisitos de Sistema para VR

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 o AMD Radeon R9 290
Salida de Vídeo: Compatible con salida HDMI 1.3 video
Disco Duro: 8 GB
Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados

Periféricos soportados:
- Oculus CV1
- HTC Vive, a través de Steam
- Mando Xbox One o compatible con PC

Tarjetas de vídeo soportadas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superior
AMD Radeon R9 290 o superior

Atención: Las versiones de estás tarjetas gráficas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas.