Información sobre el Chat de voz del juego

PREGUNTA:

¿Cómo activo el chat de voz en The Division?

RESPUESTA:

Tom Clancy's The Division usa un chat de voz (VOIP) para que puedas comunicarte con otros jugadores sin necesidad de unirte a un equipo.

Puedes desactivar está opción desde el menú de Ajustes:

- Abre el menú.
- Selecciona Ajustes.
- Elige Voz.
- Selecciona en Desactivar VOIP.

User-added image

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.