Error Mike lanzando el juego en PC

PREGUNTA:

Obtengo un error Mike cuando lanzo The Division en PC, ¿Qué hago?

RESPUESTA:

El error MIKE aparece cuando el juego no puede acceder a tu perfil.

Si el juego no funcionó en ningún momento, visita nuestra guía general de conectividad haciendo clic aquí.

Si te desconectas y sale el mensaje de error MIKE cuando intentas volver a entrar en el juego es porque el juego intenta recuperar tu perfil. Podrás conectarte de nuevo tras esperar 5 o 10 minutos. En algunos casos puede que tengas que esperar hasta 30 minutos antes de conectarte una vez más.

Ten en cuenta que si sale el error «Podrías perder tu progreso» el juego recuperará la última partida sin errores; esto suele significar que perderás hasta 5 minutos de tu progreso. En algunos casos podría perderse hasta 10 minutos de tu progreso.

Si tienes el mismo error durante más de 30 minutos, crea un caso haciendo clic aquí.

Mientras esperas que se recupere la cuenta, ten en cuenta que puedes crear otro personaje o jugar con alguno que ya hayas creado y seguir jugando.