Pase de Temporada

PREGUNTA:

¿Qué contiene el Pase de Temporada y cómo accedo al mismo?

RESPUESTA:

Contenido del Pase de Temporada.

Expansiones:

Expansión I: Subsuelo
Expansión II: Supervivencia
Expansión III: Hasta el fin

Contenido Exclusivo:
Pistola recortada (disponible al lanzamiento).
Paquete Cumplimiento de la ley (disponible al lanzamiento)
Paquete Atuendos del Frente

Contenido Mensual:
¡Échale un vistazo a tus Eventos y Contenidos Exclusivos en el juego!

¿Como acceder al contenido exclusivo?
¿Como acceder a las expansiones?
¿Puedo compartir contenido adicional (DLC) con otros usuarios?

Cómo acceder al contenido del Pase de Temporada

Escopeta recortada
User-added image
Para accede a tu amar exclusive necesitarás ir al Vendedor de Recompensas en la Base de Operaciones para recoger tu artículo.

Paquete Cumplimiento de la Ley
User-added image

Paquete de Atuendos del Frente.
User-added image

Para acceder a los atuendos y pieles necesitarás ir al Vendedor de Recompensas en la Base de Operaciones.

Expansión Subsuelo

Right click on the image to save it to your computer.

La expansión se descargará automáticamente en PC y en Xbox One. Usuarios de PS4 necesitarán ir al Playstation Store o a la tienda dentro del juego para poder descargar el contenido gratuito para los que poseen el Pase de Temporada. Una vez descargado, debes alcanzar el nivel 30 con tu agente. Se desbloqueará en el mapa una misión (Centro seguro de cuarentena) y ya puedes acceder al Subsuelo. Subsuelo permanecerá fuera de linea si no has completado esta misión.

Expansión Supervivencia
Con frío, hambriento desarmado y acosado por una brutal tormenta de nieve, debes sobrevivir hasta ser extraído de una forma segura en la Zona Oscura. Suministros, equipamiento de supervivencia, ropas calientes son vitales para tu éxito. Sin embargo, el ambiente no es el único peligro, otros agentes y cazadores mortales pueden ser el mayor peligro al que te enfrentes.

• Supervivencia es un modo de juego que ofrece una experiencia brutal con mecánicas de supervivencia y muerte permanente.
  • El modo de juego admite hasta 24 jugadores y tiene lugar en una versión modificada de Manhattan, reusando el mundo abierto entero.
  • El modo de juego se basa en sesiones, una sesión puede durar hasta 2 horas.

Expansión Hasta el Fin
Experimenta la Zona Oscura en un nuevo modo con una sesión basada en un modo adversario de 8 contra 8 sin la mecánica de renegados. Lucha por el control de terminales tácticas en cuantro mapas. El primer equipo que haya transferido suficiente información de las terminales para descifrar los datos gana la partida.

¿Puedo compartir mi contenido adicional (DLC) con otros Usuarios?

PS4:
En PS4, cualquier contenido descargable se compartirá con todos los usuarios de la misma consola. Contenido del Pase de Temporada como suministros mensuales o bisemanales no se compartirá con las otras cuentas y solamente se activará en la cuenta principal.

Xbox One:
En Xbox One, contenido adicional se compartirá con todos los usuarios en casa incluso si no estás en casa ni has iniciado sesión en la consola. Contenido adicional también se puede compartir en otras consolas, pero exclusivamente cuando el usuario que compró el contenido ha iniciado sesión en la consola.

PC:
No se puede compartir contenido adicional en PC.