Obtengo el error 88500014 ​cuando lanzo el juego ¿Qué hago?

PREGUNTA:

Obtengo el error 88500014 ​cuando lanzo el juego ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Este error aparece porque tu cortafuego está bloqueando la conexión.
Se necesita estar conectado al servido para realizar la activación única en línea.

El juego no puede establecer una conexión en línea. Asegúrate de que tu cortafuego no está bloqueando las conexiones TCP de FCPrimal.exe, de UbisoftGameLauncher64.exe o de UplayService.exe. Esto significa que tendrás que conceder permisos a estos programas dentro de tu cortafuego.

Hemos descubierto que esto ocurre con mayor frecuencia con los usuarios que usan Bitdefender; estos son los pasos que tienes que seguir:

1. Desactiva Bitdefender. User-added image
  2. Abre Bitdefender y ve a la ventana de Módulos al presionar (botón).
  3. Allí, selecciona «Antivirus» dentro de la pestaña «Protección».
  4. En la ventana «Antivirus», selecciona la pestaña «Exclusiones».
  5. Asegúrate de que las exclusiones para los archivos están activadas al pulsar el botón.
  6. Haz clic en el enlace «Archivos y carpetas excluidos».
  7. Presiona el botón «Añadir» que está en la parte superior de la tabla de exclusiones.
  8. Pulsa «Buscar» y selecciona la carpeta que quieres excluir del análisis. Asegúrate que está excluida tanto de los análisis «de inicio» y «en demanda» y luego pulsa OK.
  9. Pulsa «Añadir» y luego presiona «Ok» para guardar los cambios y cierra la ventana.
  10. Luego haz clic en «Procesos excluidos», añade el archivo .exe de la aplicación y asegúrate de que están como «Permitida». Pulsa «Añadir» y luego «Cerrar» (esto los excluirá de la monitorizaciones ATC e IDS).

Sigue estos pasos para añadir una regla al «Cortafuego» (esto sirve tanto para Bitdefender Internet Security y para Bitdefender Total Security):

1. Ve a la parte de «Protección» y haz clic en el módulo «Cortafuego».
  2. Pulsa la pestaña «Reglas» y luego selecciona «Añadir regla».
  3. Busca la aplicación y pulsa OK; luego asegúrate de que las siguientes configuraciones están activadas:
    • En «Tipo de conexión», selecciona «De confianza», «Casa/oficina», «Pública», «Insegura».
    • «Permiso»: Permitir
    • Presiona OK y cierra la ventana de Reglas.

Antes de jugar, reinicia tu PC.
Cuando comiences el juego, ejecútalo con permisos de administrador.
Para hacer esto, pulsa el icono de Uplay en tu sistema con el botón derecho y selecciona «Ejecutar como administrador».

Si estos pasos no solucionan tus problemas, intenta lo siguiente:

1. Desinstala Bitdefender.
  2. Una vez que lo hayas hecho ejecuta el juego.
  3. Cuando el juego se haya iniciado y llegues al menú principal, cierra el juego.
  4. Reinstala Bitdefender y ejecuta el juego de nuevo.

Si necesitas más ayuda, puedes visitar los sitios de los proveedores de cortafuegos:

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee