¿Cómo canjeo el código de contenido exclusivo?

PREGUNTA:

¿Cómo canjeo el código de contenido exclusivo?

RESPUESTA:

Para canjear el código de contenido exclusivo, por  favor, realiza los pasos que encontrarás a continuación correspondientes a tu plataforma:

UPLAY PC:
  1. Abre Uplay e inicia sesión.
  2. Haz clic en Juegos.
  3. Selecciona ACTIVAR PRODUCTO.
  4. Introduce el código de activación en el campo de Activación de Producto.
  5. Haz clic en Aceptar al final de la página de Activación. Esto activará tu juego en Uplay.

Xbox One:
  1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha hasta Tienda.
  2. En Juegos, selecciona Examinar todos los juegos.
  1. Selecciona Usar un código. O bien di “Xbox, usar código”.
  1. Si se te lo pide, inicia sesión.
  2. Para canjear el código, usa uno de los métodos siguientes:
  • Para los códigos QR: si tienes un código QR, sitúalo en un lugar donde el sensor Kinect pueda escanearlo.
  • Para los códigos de 25 caracteres:
  1. Si no tienes un código QR o si el código no se escanea correctamente, selecciona Escribir el código de 25 caracteres.
  2. Utiliza el teclado en pantalla para escribir el código de 25 caracteres. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.
  3. Una vez canjeado el código, recibirás un mensaje de confirmación.

PlayStation 4:
1. Ve a Canjear códigos
2. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir los detalles del vale de descarga. Cuando acabes, selecciona Continuar.
3. Selecciona Confirmar.
4. Selecciona Descargar. Al acabar, el artículo se añadirá a tu lista de Descargas.
5. Accede a tus contenidos. Ve a la categoría que corresponda en el menú XMB™ para empezar a utilizar el contenido.