Idioma de Wenja e Izila Language

PREGUNTA:

No entiendo lo que los personajes dicen en el juego. ¿Qué idioma se usa en el juego?

RESPUESTA:

El equipo de desarrollo ha colaborado con diversos lingüistas para crear tres idiomas únicos: uno para cada tribu.

Si no conoces el idioma de Wenja e Izila, hay subtítulos a tu disposición activos por defecto.

Si has desactivado los subtítulos puedes re-activarlos siguiendo estos pasos:
  1. En el menú de Pausa del juego selecciona Opciones.
  2. Elige Vídeo.
  3. Sobresalta Subtítulos y selecciona el idioma deseado.

Más información sobre este aspecto del juego en el siguiente enlace:
http://blog.ubi.com/creating-the-prehistory-of-far-cry-primal/

También puedes consultar el vídeo Tras las Cámaras: