Requisitos de software y hardware para de Tom Clancy's The Division

PREGUNTA:

Requisitos de software y hardware para Tom Clancy's The Division

RESPUESTA:

Requisitos Mínimos

Sistemas Operativos soportados: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64bits)
Procesador: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX 6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 560 o AMD Radeon HD 7770 (2GB VRAM)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sonido: Compatible con
DirectX y los últimos controladores instalados

Disco duro: 40 GB disponibles
Periféricos: Teclado, ratón, auriculares.
Multijugador: Internet de Banda ancha con subida de al menos 512

Requisitos Recomendados

Sistemas Operativos soportados: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64bits)
Procesador: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) o AMD Radeon R9 290 (4GB) o superior

DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible

Sonido: Compatible con
DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
Hard Drive: 40 GB disponibles

Periféricos: Teclado, ratón, auriculares

Supported Graphic Cards:

Nvidia:
GeForce GTX500 series: GeForce GTX560 (2GB VRAM) o superior
GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 o superior
GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 o superior
GeForce GTX900/Titan series: GeForce GTX960 o superior

AMD:
Radeon HD7000 series: Radeon HD7770 (2GB VRAM) o superior
Radeon 200 series: Radeon R9 270 o superior
Radeon 300/Fury X series: Radeon R9 370 o superior

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas. Más información aquí.

Soporte Multi Monitor: Tom Clancy’s The Division soporta múltiples monitores y puedes ajustar tu configuración bajo la sección de interfaz dentro del menú de Ajustes. Para mejores resultados, recomendamos que uses estas opciones en conjunción con la opción de Surround de Nvidia™ o Eyefinity™ de AMD™.