Requisitos de Sistema para ACC: India

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos recomendados de ACC: India?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS:

Sistemas Operativos soportados: Windows 7 SP1 or Windows 8 or Windows 8.1 (versiones de 32/64 bit)
Proce​sador:​ Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 2GB o más
Tarjeta de Vídeo:​  nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX:​ DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de Sonido: Compatible DirectX con los últimos controladores instalados
Controladores Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce 347.52 y AMD Catalyst Omega 14.12
Medio de distribución: Digital sólo, no copia física.
Disco Duro: ​​3GB
Multijugador: No disponible​
Periféricos: Teclado, ratón, controlador de Xbox 360
Internet: Banda ancha necesaria para la activación / registro del juego

REQUISITOS RECOMENDADOS:

Sistemas Operativos soportados: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (versiones de 32/64 bit)
Procesador: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB o más
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX 470 o AMD Radeon HD5870 o superior ​(1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Controladores tarjeta de vídeo: nVidia GeForce 347.52 y AMD Catalyst Omega 14.12
Periféricos: Teclado, ratón, controlador de Xbox 360
Internet: Banda ancha necesaria para la activación / registro del juego

Tarjetas de Vídeo soportadas en el momento del lanzamiento:

nVidia GeForce GTX 450 o superior, GTX 500, GTX 600, GTX 700 series;
AMD Radeon HD5770 o superior, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series

ATENCIÓN.- Las versiones de estás tarjetas pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.