Requisitos de Sistema para Far Cry: Primal

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Far Cry: Primal?

RESPUESTA:

NOTA. ESTE PRODUCTO SOLO SOPORTA SISTEMA OPERATIVOS DE 64 BITS

REQUISITOS MÍNIMOS:

Sistemas Operativos: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 - SOLO versiones de 64-bit
Procesador: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB
Tarjeta de Video: Nvidia GeForce GTX 460 (1GB VRAM) o AMD Radeon HD5770 (1GB VRAM)
Disco Duro: 20GB
Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Periféricos: Teclado y ratón compatible con Windows, mando opcional

REQUISITOS RECOMENDADOS

Sistemas Operativos: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 - SOLO versiones de 64-bit
Procesador: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 780 o AMD Radeon R9 280X  (2GB VRAM) o superiores
Disco Duro: 20GB
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Periféricos: Teclado y ratón compatible con Windows, mando opcional

Tarjetas soportadas en el momento del lanzamiento:
AMD Radeon™ HD 5770 (1 GB VRAM) o superior, HD 7000 / 200  / 300 / Fury X series
NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1 GB VRAM) or superior, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / TITAN series

SOLO tarjetas con unas prestaciones iguales o superiores a Nvidia GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770 están soportadas por el juego. Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.

Para asegurarnos que el juego funciona como es debido asegúrate que tienes los últimos controladores de tu tarjeta gráfica instalados. Puedes descargarlos desde los siguientes sitios:

AMD: http://support.amd.com/en-us/download
NVIDIA: http://www.nvidia.com/download/index.aspx