Pase de Temporada de R6 Siege

PREGUNTA:

¿Qué necesito saber sobre el Pase de Temporada de Rainbow Six Siege?

RESPUESTA:

¿Qué contiene el Pase de Temporada?
El Pase de Temporada de Tom Clancy’s Rainbow Six Siege permite acceder a un año de membresía VIP* que incluye:

- Skin exclusiva “Porteador” para poseedores del Pase de Temporada.
- Paquete Safari de 5 pieles de arma  (Tiger, Leopard, Gold, Zebra, Snake).
* Membresía Premium hasta el 30 de Noviembre de 2016.

Si un usuario ha canjeado el Año 1 del Pase de Temporada, antes o después de esta fecha, recibirá lo siguiente:
 - 8 Operadores.
 - Todos los artículos comprados previamente (pieles, potenciadores, etc…).
 - Cualquier cosmético extra activado con el Pase de Temporada.

Visita nuestro blog para más información.

Actualizaciones de contenido disponibles.

¿Qué incluye la Temporada 1 “Operación Hielo Negro?
La Operación Hielo Negro es una actualización gratuita para Xbox One, PS4 y PC. Pesa 3.58GB.

Para más información, por favor, visita el sitio oficial.

¿Qué incluye la Temporada 2 “Operación Polvorienta”?
La Operación Polvorienta es una actualización gratuita de para Tom Clancy’s Rainbow Six Siege en PC, PS4 y Xbox One. El tamaño del parche es de 4.56GB.

Encuentra las notas completas del parche aquí.

¿Qué contenido hay disponible con la Temporada 3 Skull Rain?
La Operación Skull Rain es una actualización gratuita para Tom Clancy’s Rainbow Six Siege en PC, PS4 y Xbox One.

Encuentra las notas completas del parche aquí.

¿Qué contenido hay para la Temporada 4 “Operación Cuervo Rojo”?
La Operación Cuervo Rojo es una actualización gratuita para Tom Clancy’s Rainbow Six Siege en PC, PlayStation 4 y Xbox One.

Poseedores del Pase de Temporada: Todos los poseedores del Pase de Temporada, comprado individualmente o como parte de la Gold Edition, recibirán la Exclusiva piel de Porteador y el lote completo Safari, que fue lanzado el 12 de enero.

Notas del parche de la temporada 4 en el sitio oficial.

¿Cómo activo mi código de Pase de Temporada?
Para más información sobre el proceso de canje visita nuestra pregunta frecuente relacionada